Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали
Жизнь Мэйк

Мы в ТОП-10 «Рейтинга Рунета»

Друзья, спешим поделиться с вами радостными новостями!

Сразу ДВЕ наши работы вошли в десятку лучших по итогам второго этапа авторитетного конкурса сайтов «Рейтинг Рунета». В этом году в конкурсе приняли участие сайты таких компаний, как Leroy Merlin, LEGO, Bentley, Московский ЦУМ и другие.
Конкуренция была серьёзная — в каждой из номинаций было представлено большое количество работ. Так, за победу в номинации «Лучший сайт агентства» с Мэйком боролись ещё 46 участников, а в номинации «Сервисы» конкуренцию АПТЭКу составили 42 сайта. Тем более ценны для нас места в ТОП-10. 

Всем, кто голосовал — большое спасибо! Останавливаться на достигнутом мы не планируем. С радостью отправимся покорять новые вершины вместе с вами!
%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%8f %d0%bd%d0%b0 %d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82
Автор: Екатерина Баранова

Ведёт самые ответственные проекты агентства. Специализируется на проектировании интерфейсов и разработке технических заданий. Стучитесь в друзья в соцсетях: FacebookВКонтакте

Другие публикации этого автора

Почитать еще на эту тему

мы не оставим вас без пищи для ума

Проект Мэйка победил в премии «Золотой сайт»

Сайт горнолыжного комплекса Каскад взял две золотых статуэтки и одну бронзу.

Как мы защитили дипломы UX-дизайнеров и почему гордимся этим

Наш суперменеджер Катя Баранова и арт-единорог-директор Саша Кудрявцев обучились UX-дизайну на курсах от AIC и Skillbox. А потом отправились в Москву - защищать дипломную работу. Что из этого вышло – читайте в статье.

Как Мэйк создал свой идеальный офис

Мы переехали в новый офис, окончательно обустроились и теперь готовы делиться опытом. Во всех подробностях расскажем, как организовать эффективное офисное пространство для команды.

5 главных книг о веб-дизайне по мнению Мэйка

Если ты начинающий дизайнер, который интересуется вебом, то мы крайне рекомендуем воспользоваться нашими рекомендациями и прочитать все предложенные книги.

5 главных книг о бизнесе по мнению Мэйка

В этой статье мы бы хотели рассказать вам о тех бизнес-книгах, которые произвели на нас (Андрея Титаева и Константина Найчукова) наибольшее впечатление.

Как правильно писать — «вы» или «Вы»?

Мы часто сталкиваемся с вопросом: с прописной (заглавной, большой) или строчной (маленькой) буквы писать местоимение вы
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.