English
Контакты
Москва
Серебряническая наб., 29
+7 (495) 108-24-49
Кемерово
Ноградская, 5, офис 404
+7 (3842) 65-04-90
Digital-агентство
Мэйк

Проект Мэйка победил в премии «Золотой сайт»

Вечером 1 марта в Москве состоялась церемония награждения премии. На ней получили награды работы в 31 номинации. Каждая оценивалась по 10-балльной шкале. Работы оценивали 40 членов жюри. Это приглашённые эксперты, топовые специалисты индустрии.

Сайт горнолыжного комплекса Каскад, который разрабатывала наша команда взял целую пачку наград:

  • Мы первые в номинации «Информационный сайт, блог, портал по туризму»;
  • Лучший сайт в СФО;
  • Бронза в номинации «Сайт туристической компании/агентства».

Эта победа — не только наш личный успех. Это важный пункт для всего региона. Сайт, сделанный для местного бизнеса местным разработчиком получил такую высокую оценку в конкурсе федерального масштаба. Мы поздравляем с этой победой нашего партнёра —  горнолыжный комплекс Каскад.

Пара слов о проекте-победителе

Каскад — крупнейший оператор канатных дорог и главный частный инвестор в Шерегеше.  Комплекс нуждался в эффективном инструменте для управления репутацией. Но чтобы общаться с сотнями тысяч туристов, нужно быть полезным. Именно этот принцип наша команда взяла за основу при разработке сайта Каскада. Мы сделали не просто корпоративный или презентационный сайт, а набор полезных сервисов в удобной оболочке.

 

 

 

В дизайне мы использовали линии, обозначающие тросы канатных дорог. На них нанизан весь сайт. Элементы каждой страницы расположены «каскадом», раскрывая название комплекса.

Сервисные элементы вписаны в этот образ. Это усложнило вёрстку, но сработало на цельность восприятия.

 

Почитать еще на эту тему

Обсудить