Контакты
Москва
Серебряническая наб., 29
+7 (495) 108-24-49
Кемерово
Ноградская, 5, офис 404
+7 (3842) 65-04-90
Digital-агентство
Мэйк

Интернет-маркетинг

Как прописать мета-тег description?

Метаописания играют решающую роль в интернет-маркетинге. Их можно и нужно оптимизировать как под посетителей сайта, так и под поисковые системы. В этой статье объясним, как работают мета-описания и как вы сможете их использовать в своем бизнесе.

Как пандемия COVID-19 изменила Шерегеш? Отчет агентства Мэйк

Закрытые границы, подорожание услуг и перегруженные курорты Сочи вызвали перераспределение российского турпотока. Трафик туристов в Шерегеше по разным оценкам показал рост от 40% до 106%.

Ведение контекстной рекламы, разбираемся в услуге

Ведение контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google Ads является одной из основных услуг всех агентств интернет-маркетинга. Сама услуга, имеет много нюансов, которые остаются скрыты внутри агентской «кухни». Про нее мы и расскажем в этой статье.

Инструменты цифровизации сельского хозяйства. Обзор и исследование

В январе 2021 года мы провели исследование рынка цифровых продуктов в сельском хозяйстве — выявили тенденции, технологических лидеров и модели их монетизации. Делимся полученной аналитикой в этой статье.

Как набрать подписчиков в 2022 году в Instagram: от 0 до 10 000

Как показывает практика, сложнее всего набрать первые 10 000 подписчиков. Причина проста: люди неохотно подписываются на малоизвестные страницы. Но нет ничего невозможного. Мы собрали для вас 14 советов, которые помогут вам раскрутить ваш профиль с нуля в течение года.

8 фактов о Тик Ток, которые вам нужно знать

ТикТок уже не просто приложение, а культурный феномен, который стал основной платформой для общения целого поколения по всему миру. В статье расскажем, чего добилась эта социальная сеть.